Simon Le Lapin Dessin, Guide Chambre D'hôtes, Quel Plat Avec Vouvray Sec, étude De Droit En Tunisie, Nouveau Vtt Decathlon 2021, Vent De Mistral, Cascade Près De Vallon Pont D'arc, Feu D'artifice 14 Juillet 2020 Saint Maur Des Fosses, Eden Yasmine Hammamet Prix, Marie De Bourgogne Téléfilm, " /> Simon Le Lapin Dessin, Guide Chambre D'hôtes, Quel Plat Avec Vouvray Sec, étude De Droit En Tunisie, Nouveau Vtt Decathlon 2021, Vent De Mistral, Cascade Près De Vallon Pont D'arc, Feu D'artifice 14 Juillet 2020 Saint Maur Des Fosses, Eden Yasmine Hammamet Prix, Marie De Bourgogne Téléfilm, " />

combien de temps pour visiter belle ile en mer

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Si je peux le faire, vous le pouvez aussi. Bonjour, quelle quantité de pâte obtient-on avec cette recette? Pendant ce temps, dénoyauter les abricots et les couper en deux. Bonne soirée, bisous, une jolie pâte de quoi réaliser de bonnes choses et les filles ont dues manger quelques pistaches et les décortiquant ici il tombe quelque chose et en plus il gèle lors demain il pourrait bien y avoir du verglas Super cette recette, pour moi imposible à trouver dans le commerce. Merci d’avance pour votre réponse. Réalisez un sirop, en portant à ébullition le sucre et l'eau dans une casserole, sans remuer. Dans un robot culinaire ou mixer (robuste) verser l’huile, la poudre d’amande et l’extrait d’amande amer. 25g de farine. bises, Merci pour cette recette (et toutes les autres). Un grand merci a vous pour la confiance ainsi que le gentil retour sur la recette Dans un robot culinaire ou mixer (robuste) verser l'huile, la poudre d'amande et l'extrait d'amande amer. peut-on l’utiliser dans une crème dessert maison sans œufs ? Billede fra Campobello Ristorante & Pizzeria, Torrevieja: Pizza surgelée, la pizza de grande surface est meilleure. La pâte de cette pizza a le goût de carton !!!! La pate n’est pas fluide comme le cas du pralin effectivement c’est plus une pâte pas trop compacte . Une pâte à conserver jusqu’à 3 semaines sans soucis, dans une boite ou un bocal hermétique au frigo ! Recette Pâte à pistache facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation - Se Tripadvisor-medlemmernes 6.602 personlige billeder og videoer af Campobello Ristorante & Pizzeria Bonsoir Véronique J’ai tout essayé mais la texture est parfaite. Recette réussie. Bonjour, votre recette a l’air bien bonne et donne envie. Ta pâte de pistache a l’air très réussie. Avez-vous retirer la peau qui couvre les pistaches comme les noisettes elle peut donner un gout amer c’est la seule raison que je trouve La pâte à pistache se conserve très bien durant 1 mois au réfrigérateur ou à température ambiance en fermant hermétiquement le bocal. Comment obtenir de la pâte de pistaches à partir de purée de pistaches ? je te souhaite une très bonne année a toi et a tes proches Couvrir et garder de … on adore la pistache a la maison bisous. Bonsoir Christophe Bonsoir Seb Je vous remercie infiniment pour votre gentil commentaire. Une bonne pâte de pistaches maison vaut bien toutes les pâtes industrielles qu’on trouvera dans le commerce ! Elle présente une rafraichissante couleur verte et un goût fruité relevé d'arômes grillés. PAGE OFFICIELLE de la Grande Ecole de communication du Groupe Inseec > SUP DE PUB. Alors là, rien de tel qu’une bonne pâte maison! Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Absolument des mousses, crème patissiere etc.. Bonjour,elle n est pas verte comme la vôtre,sniff. Les pistaches sont légèrement colorées. Avec cette pâte à vous les financiers, les macarons (j’adore les macarons, mais à chaque fois que j’ai essayé d’en faire, c’était une vrai cata), les entremets les crèmes brulées, les glaces … d’ou d’ailleurs cette recette, destinée à la réalisation de la prochaine : un semifreddo pistache-framboise. Pâte de pistache en 150g idéale pour la préparation de vos glaces, pâtisseries, crèmes, macarons ... Pâte de pistache "Ligne Trablit" en 150g colorée et parfumée. Le secret de cette barre réside dans l'association d'un délicieux praliné fourré aux pistaches avec de vraies pistaches entières pour le croquant. La meilleure recette de Pâte de pistache! patisserie, paris-brest, base, france, gateaux, gateaux-algeriens, creme-au-beurre. Merci. Bonjour. Mais faut savoir que 250g de pistache non décortiquées correspond à 126 128 g décortiquées. Indispensable en pâtisserie pour colorer et aromatiser vos crèmes, tartes, macarons etc. Pâte de pistaches Bisous, Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *. Par contre comment fait-on pour savoir que le sucre et l’eau arrive à la température de 121°C, quand on a pas de thermomètre? Mixer à nouveau le tout et ajouter l'eau pour que la texture de la pâte … Idéale pour une bonne glace à la pistache par exemple !. 104 talking about this. Bonne soirée, Avec grand plaisir Véronique La recette de la pâte de pistache est déjà sur le blog, elle est très simple et surtout très saine, sans ajout de sucre ou de […], […] crème diplomate dans la préparation du fraisier. Je la mangerais bien à la cuillère! Bizz, Ca a l’air assez facile à faire, ça me plait ! Non mais sérieusement, vous ne vous êtes jamais demandé comment leurs pâtes pouvaient être aussi verte ? Est ce normal que la pâte durcisse en refroidissant? On se fait, à tort, tout un monde de ce genre de recettes. merci beaucoup !! merci beaucoup des bises, pareil pour moi et elle est super facile Le poids des pistaches est après decorticage. bisous lolo, Oui le plus dur c est décortiquer les pistaches, mais les gâteaux sont tellement délicieux ❤❤. La recette de la pâte de pistache maison, tirée de l'Encyclopédie du Chocolat de Valrhona. Mature Size The Chinese pistache grows to a height of 25–35' and a spread of 25–35' at maturity. Quand le sirop est tiédi, versez les pistaches, les gouttes d'essences d'amandes et un peu de sirop dans un mixeur. une très bonne année a toi aussi Je partage avec vous toutes mes recettes de pâtisseries. Bonsoir, 4.7/5 (12 votes), 9 Commentaires. J'ai réalisé le framboisier de Christophe Felder (d'après le best seller Patisserie !). Un seul ingrédient suffit, les pistaches. Si votre mixeur peine un peu, n'hésitez pas à faire des pauses. Il est préférable d’utiliser les pistaches non salées même si elles sont grillées ce n’est pas grave , Bonjour Gros bisous ma Samar, merci Cecile elle est tellement facile que je regrette presque de ne pas l’avoir réalisé plutot Samar, Oui, pas simple à trouver ou alors à des prix effrayants, je mets la recette de côté, bises, Absolument et puis il n y a pas mieux que le fait maison avec des ingrédients sains Le poids des pistaches est avant ou après decorticage ? Samar, Merci beaucoup pour votre astuce et votre rapidité pour répondre. Elles ont toutes été réalisées, testées et photographiées dans ma petite cuisine. Très content de mon 1er achat chez vous : rapidité, conditionnement, commande conforme: Pistaches : Rose Mary C. le 26/06/2018: Tres bonnes: pistache: Dominique m. le 05/10/2019: Je viens d'avoir ma commande Je n'ai pas eu le temps de tester les pistache: Très bien : Corinne R. le 14/07/2018. On doit obtenir une pâte dense plus ou moins fine. The chinese pistache can be expected to grow in Hardiness Zones 6–9. Au début on aura une poudre grossière puis plus fine et peu à peu il va se former une sorte de pâte (grâce à l’huile des pistache qui va ressorti). Pour les photos vous pouvez les envoyer sur ma boite : papillon14_rose@yahoo.fr. J’ai vu aussi la recette de Felder, lui luxe avec du sirop d’orgeat, avez-vous déjà testé et comparé ? Voici donc tous les secrets pour réaliser une pâte de pistache maison avec son Thermomix. ). Selon la consistance désirée, rajoutez du siro… Laisser refroidir. Enfourner 10 à 15 minutes. Au plaisir de vous relire Et maintenant que vous savez faire la pâte de pistache, à vous le fraisier, la tarte aux fraises, la tarte aux abricots, …. Cette pâte de pistache verte est d'une qualité exceptionnelle. bonsoir, non je n’ai jamais testé je ne fais ma pate de pistache qu’avec cette recette. Cette recette parait bien sympa. Sortir la pâte du four, enlever les légumes secs et le papier cuisson, laisser refroidir la pâte. Pouvez-vous m’indiquer comment eleminer ce goût amère ? Ingrédients: 1/2 litre de lait. Grands classiques de la pâtisserie française, recettes et techniques de bases, glaces, confiseries, je vous livre tous les secrets et les astuces pour les réaliser facilement chez vous. Seulement voilà mon souci majeur c’est que l’huile ne veut absolument pas se mélanger à la pâte. Une recette simple, rapide et délicieuse pour faire sa pâte de pistache maison. Merci bcp domâge que je ne puise pas ajouter de photos, Bonjour Mauries Que vous soyez à la recherche d’une gourmandise facile et rapide à réaliser ou d’un dessert digne des plus grands Chefs, vous trouverez forcément votre bonheur. Mais tu vas nous donner une recete avec en suivant, parce que là, je manque d’idée moi ! Copyright © 2020 Le Blog cuisine de Samar, All Rights Reserved |, J’ai longuement cherché la pâte à pistache pour réaliser une tarte aux fraises et. J’ai tout de même une petite question!! Bien cordialement. Charlotte à la framboise de Sébastien Bouillet - Recette de Chef, Moelleux pistache framboise de Christophe Felder, Entremets dulcey cerise façon couronne de Noël. Il est conseillé d'ajouter la pâte de pistache (10g) à la crème au beurre. Découvrez la recette de Pâte de pistaches maison à faire en 15 minutes. Bonsoir Annabelle Cette recette est sans ajout de colorant, la couleur peut donc varier en fonction de la qualité et de la variété des pistaches utilisées. 100g de sucre. et bien mélanger avec une cuillère. Vous pouvez aussi la congeler (dans des bacs à glaçons afin de former des petits cubes pour vous en servir dès que vous en avez besoin). Belle journée. Tree Type This is an ornamental tree, typically planted for the visual interest and beauty it can bring to landscape. L’année dernière j’ai cherche partout dans les grandes surfaces en france je me suis décidée a la faire moi-même Pensez à la mélanger à la cuillère avant de vous en servir. Il vous faudra les choisir mondées (sans leur peau) et non salées. Avec tous mes remerciements. O. Relativement simple à faire, l’essentiel est d’avoir de très bonnes pistaches. Ceci étant, la recette de la pâte de pistache maison est sur le blog et, vous verrez, il n’y a rien de plus simple à faire. Les meilleures pistaches viennent de Sicile et d’Iran. Merci pour votre commentaire et votre confiance Disposer les pistaches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Composition Pâte de pistache ( pistache , sucre, beurre de cacao), pistaches entières, chocolat 75% (pur beurre de cacao, sucre, cacao, lécithine de soja , … Je me demandais si en partant de poudre de pistaches qu’on mixe avec le sirop on obtient aussi un bon résultat ? Si on a un peu de difficultés, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d’huile neutre (type pépins de raisin). Restant à votre entière disposition. Indispensable en pâtisserie pour colorer et parfumer vos créations, cette pâte de pistache Terre Exotique est réalisée à 100% à partir de pistaches naturelles broyées pour un résultat incomparable. Bonjour, je ne possède que des pistaches en poudre est-ce que ça peut faire l’affaire ? View Map. Tous droits réservés. J’ai choisi la recette de La cuisine de Bernard qui est facile et efficace. De la pâte à tartiner de pistache vous pouvez en commander en ligne il y a plus de choix, voir sur ce comparateur tous les produits à base de pistaches. Mélanger avec crème au beurre et crème pâtissière c’est une délicieuse mousseline de pistache… Merci, Je l’avais réalisé aussi pour la l’ajouter dans une crème mousseline Elle a une jolie couleur, mon homme adore ça et je ne doute pas, qu’elle doit être bien meilleure que celle acheter au supermarché Merci à vous. réalisée à partir de pistaches d'Iran, voici une recette 100 % naturelle pour un résultat incomparable ! Non sucrée et non colorée, elle est fine et restitue au mieux la délicate saveur de la pistache. Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. Griller les pistaches préalablement décortiquant durant 15 minutes dans un four préchauffé à 150 C. Faire un sirop en versant le sucre et l’eau dans une casserole jusqu’à ce qu’il atteigne la température de 121 C. Verser le sirop sur la pistache et bien mélanger avec une cuillère. Le principe est facile pour realiser cette pâte de pistache maison on commencera par faire griller au four les pistaches, on préparera un sirop qu’on mélangera aux pistaches avant de les broyer longuement jusqu’à les réduire en pâte, on obtient  un pâte d’un beau vert éclatant. Parmi les recettes de bases indispensables en pâtisserie, il y a incontestablement celle de la pâte de pistache. et si les pistaches achetées sont déjà « grillées et salées » doit-on quand même encore les passer au four? Ça changerait du chocolat et de la vanille, et j’adore la pistache…, Bonsoir Francine La pâte de pistache est une purée très aromatique, naturelle et qui est devenue un ingrédient basique, je dirai même fondamental en pâtisserie. La pâte de cette pizza a le goût de carton !!!! Commencer à mixer petit à petit en procédant à des arrêts afin de ne pas surchauffer le robot jusqu’à obtenir une pâte à pistache. Surveillez la température du sirop avec un thermomètre à sucre. J'ai réalisé la pâte de pistache qui été très goutue en respectant les quantités (informations très importantes pour la suite de mon commentaire). La recette par Mamou & Co. 59 commentaires. Merci pour la recette j’en cherchais pour mes recettes mais pour tous, c’est compliqué d’en trouver dans le commerce! Je vous conseille de bien torréfier les pistaches avant de les mixer. - pouvez vouv me dire ou trouver de la pate a pistache svp merci - Bonjour à tous, savez-vous ou l'on peut trouver de la poudre de thé (Matcha ou vert)pour les gâteaux et la pâte de pistache ? Mixez finement les pistaches et la poudre d’amande. Ingrédients: 125g de pistaches non salées 25 g de poudre d'amande 12g d'huile de pistache ou une autre huile neutre 75g de sirop d'orgeat 30g d'eau Préchauffer le four à 150°. Notez votre adresse email si vous souhaitez ne rater aucune publication: Il est indispensable de valider l'inscription par la suite sur votre boite mail. La pâte de pistache se conserve plusieurs mois, au réfrigérateur, dans un bocal en verre hermétiquement fermé. Préchauffez le four à 150° (th5) et étalez les pistaches sur une plaque de pâtisserie recouverte d'un Silpat ou de papier sulfurisé. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Si on ne possède pas de thermomètre il suffit de : Vous pouvez, pour aider, rajouter une cuillère à café d'huile de pistache ou d'huile de pépins de raisin pour aider à la formation de la pâte. Avec un mixeur de qualité, l'ajout d'huile n'est pas nécessaire. La pâte à pistache de couleur marron a un goût à revenez y. Cela me rappelle les chouchous vendus sur les plages. un grand merci pour la confiance et le gentil retour sur la recette j’en suis ravie <2 L'essayer, c'est l'adopter! Laisser refroidir. Est ce que la pâte est fluide ou plutôt solide ? Bonne fin de soirée Faire sa pâte de pistache maison, au même titre que le praliné, c’est facile, rapide, bon marché et surtout bien meilleur ! 1 thermomètre de cuisson ( on en trouve des pas cher maintenant en grande surface ) Préparation . Remplissez une poche et dressez immédiatement 2 disques de 24cm sur du papier sulfu et enfournez aussitôt à 200°c pendant environ 12min. Mixer les pistaches torréfiées encore chaudes permet d'accélérer le processus. bisous <3, Faite maison, il n’y a rien de meilleur, je classe dans les recettes à tester ! Non noralement elle ne durcit pas autant quand vous la mélangez elle reprend sa texture un peu coulante. je pense qu’il serait preferable d’utiliser les pistaches entières. Tu me fais envie avec cette pâte de pistache. Mixez. OFFICIAL FANPAGE excellente journée bisous, coucou Guy Recette Pâte de praliné maison : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation ... Une fois que le caramel enrobe bien les amandes et les noisettes, verser le mélange sur une surface plate recouverte de papier sulfurisé. bisous, absolument d’accord avec toi Encore Un Gâteau. Un bon robot et hop, fini la pâte de pistache industrielle, c'est tellement bon fait maison avec cette recette du Chef Pâtissier Pierre Hermé ! Bien sûr, si vous zappez cette étape, cela ne nuira pas à la réussite de la recette, mais torréfier les pistaches permet d’exhausser le goût et le résultat final n’en sera que meilleur ! bisous. La Pâte de Pistache Pure est une pâte 100 % pistaches, naturelle et non sucrée, élaborée avec des pistaches légèrement torréfiées et finement moulues. Commencer à mixer petit à petit en procédant à des arrêts afin de ne pas surchauffer le robot jusqu’à obtenir une pâte à pistache. Cette recette est ni plus ni moins celle de Pierre Hermé. Rated 4 de 5 de jlb-55 par Excellente crème de pistache cette crème de pistache me va bien au goût, délicieuse à la petite cuillère Date de publication: 2019-05-10 Rated 5 de 5 de Stepg par Un délice Parfait pour les amateurs de pistache comme pâte à tartiner Absolument on peut l’utiliser pour une crème dessert Bienvenue sur mon blog de pâtisserie ! Samar. 200g de pâte à pistache. Une pâte de pistache fait maison facile à realiser qui parfumera les gâteaux, glaces, crème pâtissière, entremet etc… la recette est facile à realiser mais il faudra vous munir d’un bon robot ou mixer afin de broyer les pistaches. Mousseline Pistache . Elle aromatise à merveille les financiers, les biscuits, les crèmes, et ajoutée à de multiples recettes de base, elle apporte … J’ai longuement cherché la pâte à pistache pour réaliser une tarte aux fraises et crème pâtissière à la pistache mais malheureusement je ne la trouve nulle part. Pour une pâte de pistache au Thermomix sucrée, après l’étape 2, préparez un sirop dans une grande casserole à fond épais, en portant 35 g d’eau et 125 g de sucre à ébullition. Auteur : Samar L’avantage des recettes mono produit c’est leur simplicité mais qui dit un seul ingrédient dit ingrédient de qualité, soyez donc particulièrement exigeants sur la qualité des pistaches. Sortir la plaque du four et laisser les pistaches refroidir. Merci par avance, C’est normal que l’huile se pose sur la surface mais avant utilisation mélangez bien a la cuillere. J’ai décidé de realiser la pâte à pistache maison surtout que j’avais un paquet de pistache, le plus long était de les décortiquer et se sont mes filles qui s’y sont collées. Assurez vous […], En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site.Politique de confidentialité *. À la sortie du four, versez les pistaches torréfiées dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une pâte de pistache homogène et fluide. Gateaux-Muffins-Madeleines-Cookies-Gaufres, Boisson-Jus-Smoothie-Cocktails sans alcool, pâte à tartiner maison : recette selon Michalak, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Fondue de poireaux aux Noix de Saint-Jacques Sautées, Gâteau anniversaire facile à étage (Rudolphe le renne), recettes de Houriat el-Matbakh Fatafeat-TV, https://www.youtube.com/watch?v=RUqEqPbmpa8&t=41s, Glaçage miroir sans chocolat et sans glucose, Poğaça petits pains turcs farcis a la feta et persil, recette facile et inratable, Crème de Riz au chocolat et caramel (mhalbi), Poulet à la crème aux épinards / Lemon butter chicken, Recette escalope Milanaise / Chicken Milanese, Granité à la pastèque et menthe maison / Watermelon Granite, quelques gouttes d'extrait d'amandes amères. Pâte de pistache de Pierre Hermé. Une pâte de pistache fait maison facile à realiser qui parfumera les gâteaux, glaces, crème pâtissière, entremet etc… la recette est facile à realiser mais il faudra vous munir d’un bon robot ou mixer afin de broyer les pistaches. Puis je faire une mousse mascarpone avec?. Sans colorant, sans conservateur, ni sucre ajouté, cette pâte de pistache verte est pure.. Idéale pour réaliser vos crèmes, mousseline ou macarons. Dès que j’aurais essayé, je laisserai un commentaire pour vous donner mon avis. Je note précieusement. […], […] pot acheté en magasin bio et donc non fait maison. Mixer les pistaches, ajouter ensuite l'huile de pistache, la poudre d'amande et le sirop d'orgeat. bisous, waouuu elle est magnifique ta pâte à pistache Parmi toutes les recettes que l’on peut trouver, j’ai choisi de vous proposer la recette de la pâte de pistache tirée de l’Encyclopédie du Chocolat. Verser une goutte de sirop dans un verre d’eau froide, il tombe en formant une petite boule ou prendre une parcelle de sirop entre les doigts et l’immerger dans de l’eau froide elle doit pouvoir se rouler en une petite boule molle. Vous êtes ici: Accueil - Recettes de bases - Pâte de pistache. Avec un mixeur de qualité, l'ajout d'huile n'est pas nécessaire. Elle est magnifique cette pâte, bravo !!!! 28 décembre 2018 Concernant l’amertume aucune idée peut être que c’est du aux pistaches utilisées car je n’ai eu aucune amertume j’ai tenté de voir sur le net cela est du a quoi exactement je n’ai trouve aucune réponse. On les prépare tout simplement en mélangeant des blancs d’oeufs montés avec du sucre en poudre et de la poudre d’amandes à laquelle j’ai ajouté aujourd’hui de la pâte de pistache. Par julien45, at 23/09/2017, 22:04:45 (0) (0) Signaler un commentaire abusif. Copyright © 2015-2020. Dans cette attente, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. mais si Felder dit que c’est bien c’est forcément bien , […] aromatisé à la pistache par l’ajout de pâte de pistache dans l’appareil du biscuit. Verser dans un pot hermétique et conserver au frais ou à température ambiante. Elle s’aromatise très facilement, à la pistache […], […] Pour faire les moelleux pistache framboise de Christophe Felder, j’ai utilisé ma pâte de pistache maison, ce qui explique que leur couleur n’est pas aussi verte que l’on pourrait s’y […], […] On les prépare tout simplement en mélangeant des blancs d’oeufs montés avec du sucre en poudre et de la poudre d’amandes à laquelle j’ai ajouté aujourd’hui de la pâte de pistache. Du coup j’ai t partagé en deux et c’est super. bonne journée. Dans Douceurs Fait maison Vous pouvez les laisser refroidir avant de les mixer, il vous faudra alors les mixer plus longtemps pour qu'elles chauffent sous l'action du mixeur et qu'elles libèrent l'huile qu'elles contiennent. La pâte de pistache se conserve plusieurs mois, au réfrigérateur, dans un … Impossible ! Merci pour cette très belle recette ! Campobello Ristorante & Pizzeria, Torrevieja Picture: Pizza surgelée, la pizza de grande surface est meilleure. Bonsoir Très facile à faire le seul hic c’est que je n’ai pas assez acheté de pistache, j’en ai trouvé des grille sans sel en gde surface. bonjour Jade - Check out Tripadvisor members' 6,722 candid photos and videos. Je vous remercie pour la confiance, Bonsoir , Qui pourra me dire ? Merci pour cette recette ! au plaisir de vous relire Je l’ai fait chez moi et malgré un long temps de mixage et 2 cuillères à soupe d’huile de noisette en plus je n’arrive pas à un résultat aussi « liquide » qu’avec de la noisette…, Bonsoir Jenny Laissez refroidir. Comme je vous l’ai dit, j’ai rarement vu recette aussi facile et rapide en pâtisserie que celle de la pâte de pistache maison. Samar, Formidable… Je viens de l’essayer… Très beau et bon résultat mais je suis en campagne et je n’ai trouvé que des pistache nature mais grillés donc la couleur est plutôt marron mais très bonne quand même….

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